Todo sobre Tom Welling

Biografia y Fotos de Tom Welling - Hombres guapos

Ficha Técnica

Nombre Completo: Thomas John Patrick Welling

Fecha y Lugar de nacimiento: 26 de abril de 1977 – EE UU

Signo Zodiacal: Tauro

Ocupación:  Actor, director, productor y ex-modelo

Estado Civil (Actual): Casado

Otros Datos:

Twitter Oficial

Biografía de Tom Welling 

Fotos de Tom Welling y Hombres GuaposTom Welling nació el 26 de abril de 1977 en Nueva York (los EE.UU). Participa en varias obras teatrales en su colegio pero decide decidir sus estudios para entrar en la vida activa. En 1998, se sitúa por un fotógrafo y se convierte en maniquí. Los dos años que siguen, Tom viaja mucho y hace el encuentro de la que se volverá su mujer en 2002: Jamie White. Cansado de esta vida de Bohemia, Tom decide plantearse en Los Ángeles para convertirse en protagonista. Vuelve en alguna publicidad, luego encuentra un compromiso en una serie para personificar a un profesor de Kárate. En 2001, la oportunidad él sonrée cuando se retiene para desempeñar el papel principal de la serie “Smalville”: el éxito es inmediato y el público cae bajo el encanto del bonito niño. Tom lo muy lógicamente hacia el cine y vuelve en “Trece A a la Docena” en 2003 luego en 2005 en “Fog”.

Filmografía

Televisión

(2001) “Judging Amy” (Rob Meltzer) 6 episodios
(2001) “The Undertow”
(2001) “Adoption Day”
(2001) “The Claw Is Our Master” ¿
(2001) “The Treachery of Compromise”
(2001) “Everybody Falls Down”
(2001) “Between the Wanting and the Getting”
(2001) “Special Unit 2” (Víctima masculina)
(2001) “Undeclared” (El chico de la fraternidad)
(2001-2011) “Smallville” (Clark Kent)

Películas

(2003) “Cheaper By the Dozen” (Charlie Baker)
(2005) “Cheaper By the Dozen 2” (Charlie Baker)
(2005) “The Fog” (Nick Castle)
(2010) “Smallville: Absolute Justice” (Clark Kent)
(2013) “Parkland” (Roy Kellerman – Agente de Servicio Secreto)
(2014) “Draft Day” (Brian Drew)

Galería de fotos

Las mejores fotos de Tom Welling

Clic en las flechas (◄ ►) para pasar de una foto a otra

[sociallocker]

[/sociallocker]

Fondos de pantalla de Tom Welling 

  photo WallpaperTomWelling1_zpsca63a79d.jpg   photo WallpaperTomWelling2_zpsd7b5341e.jpg  photo WallpaperTomWelling5_zps63a937e5.jpg

  photo WallpaperTomWelling3_zps94e59b39.jpg  photo WallpaperTomWelling4_zps48b8af6a.jpg

  photo WallpaperTomWelling7_zpsd057bb52.jpg   photo WallpaperTomWelling6_zps8dddf432.jpg

 

Nota: Puede seguirnos en Facebook o Twitter o suscribirse por E-mail, para recibir en su correo todas las publicaciones de Hombres Guapos.

Si te gustó la entrada, compártela en las redes sociales con sólo un clic

Deja un comentario