Todo sobre Jamie Dornan

Ya era tiempo de publicar y a la vez agasajarse la vista con uno de esos bomboncitos poco conocidos por estos lares.

A continuación un Irlandés que ha ganado notoriedad por su futura interpretación del multimillonario protagonista del fenómeno “50 Sombras de Grey”. Disfrútenlo! 


Ficha Técnica

Nombre Completo: James Dornan

Fecha y Lugar de orígen del grupo: 1 Mayo de 1982 – Belfast, Irlanda del Norte (Reino Unido)

Signo Zodiacal: Tauro

Ocupación: Actor – Modelo – Musico

Premios Recibidos:

Estado Civil (Actual): Casado con Amelia Warner

Hijos: Ninguno

Otros Datos:

Twitter  |  Pagina Web Oficial

Biografía de Jamie Dornan

Jamie Dornan nació en mayo de 1982 en la ciudad de Belfast (Irlanda). Su padre, el Prof. James Dornan es obstetra, su madre falleció siendo él adolescente.

Jamie estudió en el Colegio Metodista, donde sobresalió en la práctica del rugby y la interpretación actoral. Por esa época conoció a David Alexander con quien formó la banda “Sons of Jim” en el 2002 y posteriormente el sello discográfico Doorstep Records.

Finalizado el secundario comenzó a estudiar en la Universidad de Teesside, pero abandonó poco después para mudarse a Londres, tras haber firmado un contrato con la Agencia de Modelos Select.

En 2003, durante una campaña fotográfica para la marca Asprey, conoció a la actriz Keira Knightley, con quien estuvo en pareja durante tres años. Keira lo presentó con su agente y poco después Jamie comenzó a actuar.

Su primer trabajo profesional para el cine fue en el largometraje de Sofia Coppola, “Maria Antonieta” (2006), en el que interpretó al aristócrata sueco Axel von Fersen. Otro de sus trabajos fue secundando a la actriz Jean Simmons en el drama de 2009 “Shadows in the Sun”. Jamie además protagonizó los cortometrajes “Nice to Meet You” y “X Returns”

Actualmente Dornan se encuentra trabajando en el póximo proyecto de la cadena ABC, “Once Upon a Time”. En esta nueva serie, que mezcla el mundo real con el de los cuentos de hadas, interpreta el rol del Sheriff Graham.

En su trabajo como modelo, Jamie fue la cara de Calvin Klein y actualmente lo es para el perfume Dior Homme.

Filmografia

2006 – Marie Antoinette (Axel von Fersen)
2008 – Beyond the Rave (Ed)
2009 – Nice to Meet You (The Young Man)
2009 – Shadows in the Sun (Joe)
2009 – X Returns (X)
2014 – Flying Home (Colin Completed)
2014 – 50 Sombras de Grey (Christian Grey)

 

Galería de fotos

Las mejores fotos de Jamie Dornan

Clic en las flechas (◄ ►) para pasar de una foto a otra

[sociallocker]

[/sociallocker]

Nota: Puede seguirnos en Facebook o Twitter o suscribirse por E-mail, para recibir en su correo todas las publicaciones de Hombres Guapos.

Si te gustó la entrada, compártela en las redes sociales con sólo un clic

Deja un comentario