Todo sobre Charlie Hunnam

Despues de muchos dimes y diretes, por fin se sabe -oficialmente- quien encarnará al añorado Cristhian Grey, para muchas de nosotras es un total desconocido, asi que amerita hacerle un especial. 

Yo lo prefiero moreno y de cabello corto, el porte no es nada despreciable, quien quita y realmente nos deja encantadas con su interpretación en el papel :)

Ficha Técnica


Nombre Completo:
 Charles Matthew “Charlie” Hunnam

Fecha y Lugar de Nacimiento: 10 de abril de 1980 – Newcastle, Inglaterra

Signo Zodiacal: Aries

Ocupación: Actor

Estado Civil (Actual): Con pareja Katharine Towne

Hijos: Ninguno

 

Biografía de Charlie Hunnam

Nacido en Inglaterra, es el segundo de cuatro hermanos.

Fue descubierto en una tienda de zapatos por un productor, debutó a los 16 años en la serie de televisión británica Byker Grove. Su primer papel de importancia llegó con su actuación como Nathan Maloney en la serie dramática Queer as Folk y posteriormente en la segunda parte de la misma. Fue aclamado por el público y la crítica por su papel en dicha serie como un enamoradizo quinceañero a la caza y captura de hombres mayores que él.

Para la audiencia estadounidense comenzó a ser una cara conocida al aparecer de forma regular en la comedia de la FOX, Undeclared, de Judd Apatow.

Charlie Hunnam se ha ganado el favor de críticas y público gracias a su trabajo en cine y televisión. Su papel más conocido es probablemente el de Jackson Teller, Jax, en la serie de la FX Sons of Anarchy (Hijos de la Anarquía), la serie más valorada en la historia del canal, en plena producción de su sexta temporada.

En la gran pantalla, el último trabajo de Hunnam ha sido en la película independiente Frankie go Boom, dirigida por Jordan Roberts y el director de The Ledge, Matthew Chapman junto con Liv Tyler, Patrick Wilson y Terrence Howard.

Hunnam continuó su carrera apareciendo en el drama de Anthony Minghella ambientado en la época de la Guerra Civil, Cold Mountain, junto a Nicole Kidman y Jude Law; en la película independiente Hooligans, junto a Elijah Wood; y en el drama apocalíptico de Alfonso Cuarón, Hijos de los hombres.

Recientemente, ha termino su primer guión, titulado Vlad, que será producido por la compañía de Brad Pitt, Plan B.

Ha sido seleccionado para interpretar el papel de Christian Grey en la adaptación cinematográfica de la famosa novela 50 sombras de Grey , junto a la actriz Dakota Johnson en el papel de Anastasia Steele.

Series de televisión

  • Byker Grove (1989) …. Jason
  • My Wonderful Life (1997) …. Wes (1999) (TV)
  • Microsoap (1998) …. Brad
  • Queer as Folk (1999) …. Nathan Maloney
  • Queer as Folk 2 (2000) …. Nathan Maloney
  • Young Americans (2000) …. Gregor Ryder
    • Episodio titulado: “Free Will”
    • Episodio titulado: “Gone”
    • Episodio titulado: “Kiss and Tell”
  • Undeclared (2001-2002) …. Lloyd Haythe
  • Sons of Anarchy (2008) …. Jackson “Jax” Teller

Filmografía

  • Whatever Happened to Harold Smith? (1999) …. Daz
  • Nicholas Nickleby (2002) …. Nicholas Nickleby
  • Abandon (2002) …. Embry Larkin
  • Cold Mountain (2003) …. Bosie
  • Green Street/Hooligans. (2004) …. Pete Dunham
  • Children of Men (2006) …. Patric
  • The Last Full Measure (2010) …. William H. Pitsenbarger
  • The Ledge (2011) …. Gavin Nichols
  • 3, 2, 1… Frankie Go Boom (2012)…. Frankie
  • Deadfall (2012)…. Jay
  • Pacific Rim (2013)…. Raleigh Becket
  • Cincuenta sombras de Grey (2014)…. Christian Grey

Galería de fotos

Las mejores fotos de Charlie Hunnam

Clic en las flechas (◄ ►) para pasar de una foto a otra

Haciendo una comparación con los actores que eran voceados para el papel de Cristhian Grey, ¿Están de acuerdo con esta elección?

Nota: Puede seguirnos en Facebook o Twitter o suscribirse por E-mail, para recibir en su correo todas las publicaciones de Hombres Guapos.

Si te gustó la entrada, compártela en las redes sociales con sólo un clic

Deja un comentario